Ricetta x 4 persone :
250g riso venere
150g di gamberi
1/2 peperone
1 zucchina
1 carota
2 cucchiai di curry
Sale
Pepe
Olio e.v.o
Preparazione :
Lessare il riso in acqua salata usando le indicazioni sulla confezione. Scolarlo e metterlo da parte.
Lavare il peperone, la zucchina e la carota e poi le tagliate alla julienne.
Ora sgusciate i gamberi, incidente il dorso e togliete l'intestino usando uno stecchino.
Mettete i gamberi in una ciotola e condurli con un pizzico di sale, una manciata di pepe, un cucchiaio di olio e lasciateli insaporire x 10 min.
Scaldare nella padella un cucchiaio di olio.
Aggiungete i gamberi e rosolateli x un paio di min.
Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.
Scaldate di nuovo un cucchiaio di olio e aggiungete le verdure, regolate con il sale e saltatele a fiamma vivace x qualche minuto.
Togliete le verdure dalla padella e mettetele da parte.
Versare di nuovo un cucchiaio di olio e aggiungete il curry e fate rosolare x 1 min.
Aggiungete il riso facendolo tostare x un paio di min. Poi, aggiungete i gamberi e le verdure.
Saltare il tutto x qualche minuto mescolando gli ingredienti.
Servire.
Se si utilizzassero al posto dei gamberi dei bocconcini di pollo alla piastra? Sarebbe una buona variante per chi non ha feeling con gli abitanti del mare 😉
RispondiEliminaSi si può fare
EliminaOppure altra variante potrebbe essere con bocconcini di tonno. Dovrebbe venire bene 😛😛😛
RispondiEliminaSi si può fare
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