Questa simpatica alternativa al filetto alla Wellington, l'ho fatta a capodanno dell'anno scorso. È stato un successo!
Ingredienti x 4 persone :
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 cotechino da 500g
3 fasci di friarielli
1 spicchio d'aglio
1 peperoncino
Olio e. v. o q. b
1 uovo.
Pulire i friarielli e cuoceteli in padella con uno spicchio d'aglio a cui avrete tolto l' anima, olio e peperoncino.
Lasciateli raffreddare.
Cuocete il cotechino in acqua bollente x 20 min.
Scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Una volta raffreddato, toglietegli la pelle.
Stendete la pasta sfoglia e metteteci sopra i friarielli
Mantenetevi larghi dai bordi e al centro, posizionate il cotechino.
Arrotolate e sigillate il tutto.
Mettetelo su una teglia con carta forno e spennellate con l'uovo.
In forno a 180 gradix 25 min fino a doratura.
Lasciate intiepidire.
Servire.
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