Baguette alla Curcuma
Ingredienti :
320 g farina
220g acqua tiepida
12 g di lievito
8 g di sale
6 g di zucchero
1/2 cucchiaino di curcuma
Preparazione :
In una ciotola mettete la farina, il sale e la curcuma e mescolate.
In acqua tiepida mettete il lievito e lo zucchero e mescolate deve formare una schiuma.
Aggiungete il lievito nella ciotola e mescolate poi impastate a mano per almeno 15 minuti a mano aggiungente la farina per non far attaccare l'impasto.
Ora formate una palla. Nella ciotola mettete poco farina e la palla e coprite con la pellicola e fate lievitare per 2-3 ore.
Togliete la pellicola e stendete e allargate l'impasto tagliatelo a metà e arrotolate le due metà.
Ora mettetele su una teglia con carta forno e copritele con un panno pulito e fate lievitare per un ora e mezza circa.
Spennellate con acqua e formate dei tagli obbliqui.
Infornate a 220 gradi x 20 minuti con un pentolino di acqua bollente sul fondo del forno.
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