Questa è la mia rivisitazione di una ricetta tratta dal romanzo giallo "Nero Wolfe e una figlia in cerca di padre".
Io l'ho fatta con la tagliata di pollo... A voi:
Ricetta
Ingredienti :
Tagliata di pollo
Vino di Borgogna o in alternativa del vino rosso normale (Tavernello)
Olio e. v. o
1 cucchiaino di timo fresco (1/2 cucchiaino di foglie essiccate )
1 cucchiaino di origano fresco
(1 pizzico di foglie essiccate )
1 cucchiaino di macis indonesiano
1 cucchiaio di grani di pepe nero
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
Peperoni.
Preparazione :
Prendete il pepe e il macis e scaldarti per qualche minuto su un padellino senza condimento e poi li mettete nel mortaio e li tritate.
Preparate una marinatura con vino, olio d'oliva, timo, origano, macis e pepe. Schiacciate l'aglio e affettate la cipolla, e trasferite entrambi nella marinatura.
Versate la marinatura sulla carne e lasciate riposare x 2 ore.
Lavate e tagliate i peperoni avendo cura di togliere i semi e la parte bianca.
Al momento di cucinare, scaldate la griglia e mettete la tagliata e i peperoni girandoli finché non si saranno abbrustoliti e spennellare con la marinatura e girate per cuocere sull'altro lato.
Servire.
Nessun commento:
Posta un commento