mercoledì 20 dicembre 2017

A spasso tra i coralli

Ingredienti :
X la tuile:
175ml di acqua
40g olio e. v. o
20g farina 00
Sale e pepe

X i gamberi :
5 gamberi
Vino bianco
Cucchiai di olio 2
Pepe q. b

X i funghi:
Funghi interi
Brodo granulare
Acqua calda
Succo di mezzo limone
Aglio spicchio 1
Pepe q. b.
Olio cucchiai 2

Preparazione:
X la tuile: mettere nel contenitore del frullatore ad immersione acqua, olio,  farina, sale e pepe.

Frullate per un minuto

Scaldare una padella piccola di 14 cm x 2-3 min e poi, mettere 1/3 del composto e lasciate che sfrigoli fino a che non smette.

Una volta che ha smesso, toglierla dalla padella e metterla da parte.

X i gamberi : pulire i gamberi lasciando la coda e tagliarli a metà per togliere facilmente l'intestino.

Metteteli in una padella con olio e fate cuocere
Aggiungete il vino, e lasciate che evapori.

Metteteli da parte.

X i funghi: tagliate i funghi una volta sciacquati e metteteli in una padella con aglio e olio.

Aggiungete il succo di mezzo limone e il brodo con l'acqua calda.

Cuoceteli fino a quando nn evapora il brodo.

Componete il piatto come in figura

Servire.


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