giovedì 21 dicembre 2017

Tuile alle Mandorle

Ingredienti :
125g lamelle di mandorle
80g zucchero
15g farina
2 albumi ( parte bianca dell' uovo )
25g burro precedentemente sciolto

Preparazione :
In una ciotola mettete le mandorle, lo zucchero e la farina.

Mischiare.

Aggiungete i due albumi.

Mischiare.

Aggiungete il burro. 

Mischiare. 

Lasciate la ciotola in frigorifero x 1 ora.

Passata un ora, prendete una teglia dove avrete messo la carta forno e metteteci sopra dei pugnetti di composto dopodiché, espandete con la forchetta il composto dipende da come volete fare la tuile.

Mettete la teglia in forno a 180 gradi x 10 min.

Dopo che si saranno un Po abbrustolite tiratele fuori dal forno e con una spatola, toglietele dalla carta forno e mettetele a freddarsi su un oggetto cilindro in modo da avere la caratteristica forma a tegola.

Sono buone sia da sole che con crema pasticcera o con la panna e una fragola sopra... Affidatevi, alla vostra fantasia.

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