Ingredienti :
125g lamelle di mandorle
80g zucchero
15g farina
2 albumi ( parte bianca dell' uovo )
25g burro precedentemente sciolto
Preparazione :
In una ciotola mettete le mandorle, lo zucchero e la farina.
Mischiare.
Aggiungete i due albumi.
Mischiare.
Aggiungete il burro.
Mischiare.
Lasciate la ciotola in frigorifero x 1 ora.
Passata un ora, prendete una teglia dove avrete messo la carta forno e metteteci sopra dei pugnetti di composto dopodiché, espandete con la forchetta il composto dipende da come volete fare la tuile.
Mettete la teglia in forno a 180 gradi x 10 min.
Dopo che si saranno un Po abbrustolite tiratele fuori dal forno e con una spatola, toglietele dalla carta forno e mettetele a freddarsi su un oggetto cilindro in modo da avere la caratteristica forma a tegola.
Sono buone sia da sole che con crema pasticcera o con la panna e una fragola sopra... Affidatevi, alla vostra fantasia.
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