Ingredienti :
1 pesca
10g di zucchero
Qualche amaretto
1 wafels roll alla vaniglia
E crema pasticcera già pronta
Acqua
Preparazione :
In una casseruola, mettete l'acqua e portatela ad ebollizione poi aggiungete lo zucchero e quando quest'ultimo, si sarà sciolto completamente, abbassate la fiamma e aggiungete la pesca cuocetela x 5 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare la pesca nel liquido di cottura.
Scolate la pesca sbucciatela, tagliatela in due parti togliendo il nocciolo e poi tagliate le due parti a fettine.
Prendete una busta per alimenti e metteteci gli amaretti e con un mattarello rompeteli in modo da ottenere una granella.
Impiattate come in figura
Facendo una striscia con la crema pasticcera, al centro tre fettine di pesca, la granella e il wafel roll che avrete rotto a metà e messo a x.
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento