giovedì 19 luglio 2018

Crema pasticcera aromatizzata al tè Earl Grey

Ingredienti x 4 ciotoline:
250 ml di acqua
2 tuorli
25g di farina
50g di zucchero + due cucchiaini
Mezzo cucchiaino di foglie di tè Earl Grey  (in alternativa usate il Tè che volete. ).

Preparazione :
Mettete a bollire l'acqua a 95 gradi dopodiché, spegnete il fuoco e mettete le foglie di tè in infusione per 3-5 minuti e dolcificate con i due cucchiaini di zucchero.

Battete i tuorli con lo zucchero e aggiungete la farina setacciata e mescolate evitando di formare grumi.

Una volta tiepido il Tè, filtratelo e aggiungetelo alle uova.

Mescolate bene e fate cuocere il composto a fuoco dolce mescolando in continuazione si deve addensare.

Lasciate raffreddare e servite

Nessun commento:

Posta un commento