Ingredienti :
2 sovracosce di pollo
Olive nere snocciolate
1Cipolla
1Aglio
1 rametto di rosmarino
Sale,
Pepe e Olio q. b.
1 peperoncino
1 bicchiere di vino
Paprika dolce,
Cumino,
Curcuma q. b.
1 pizzico di curry
Preparazione :
Prendete le sovracosce togliete la pelle e fate delle piccole incisioni.
Tritate la cipolla, l'aglio e il peppeperoncino e metterli in una casseruola di terracotta con olio.
Aggiungete le sovracosce e lasciatele rosolare a fuoco vivo.
A questo punto, prendete il bicchiere di vino e scioglieteci dentro la paprika, il cumino, il curry e la curcuma e versate tutto sul pollo
e lasciate evaporare il tutto aggiungete un po di acqua, un rametto di rosmarino sale, pepe, le olive tagliate a metà e chiudete con il coperchio.
Una volta pronto, servite il pollo dentro la casseruola di terracotta.
In questo modo, la carne sarà molto tenera.
Nessun commento:
Posta un commento