martedì 17 luglio 2018

Sovracosce di pollo speziate al coccio

Ingredienti :
2 sovracosce di pollo
Olive nere snocciolate
1Cipolla
1Aglio
1 rametto di rosmarino
Sale,
Pepe e Olio q. b.
1 peperoncino
1 bicchiere di vino
Paprika dolce,
Cumino,
Curcuma q. b.
1 pizzico di curry

Preparazione :
Prendete le sovracosce togliete la pelle e fate delle piccole incisioni.

Tritate la cipolla,  l'aglio e il peppeperoncino e metterli in una casseruola di terracotta con olio.

Aggiungete le sovracosce e lasciatele rosolare a fuoco vivo.

A questo punto, prendete il bicchiere di vino e scioglieteci dentro la paprika, il cumino, il curry e la curcuma e versate tutto sul pollo
e lasciate evaporare il tutto aggiungete un po di acqua,  un rametto di rosmarino sale,  pepe, le olive tagliate a metà e chiudete con il coperchio.

Una volta pronto, servite il pollo dentro la casseruola di terracotta.

In questo modo, la carne sarà molto tenera.

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