martedì 29 ottobre 2024
Oggi Hamburger vegetali con Roveja di Cascia si possono cuocere sia in padella che al forno. Ingredienti per 4 hamburger:450 gr di Roveja di Cascia già ammollati e cotti Sale , pepe nero, aglio in polvere q.b.30 gr di parmigiano Reggiano grattugiato Pangrattato q.b.Olio evo q.b.Preparazione:Frullate la Roveja con un minipimer o un robot con lame. Dovete ottenere una purea densa.Versate la purea in una ciotola capiente, aggiungete il parmigiano grattugiato, un pizzico di sale, pepe nero macinato e aglio in polvere in base ai vostri gusti.Mescolate e se necessario aggiungete del pangrattato.Formate i burger mettendo una parte di composto in un coppapasta da 8 cm con sotto un foglio di carta forno.Dategli una forma rotonda dopodiché, passateli nel pangrattato facendolo aderire bene.Per la cottura:In padella:Fate scaldare una padella antiaderente con un po' di olio evo e fateli cuocere con coperchio per qualche minuto, poi girate i burger e proseguite la cottura.Allo stesso modo potete usare una piastra o una bistecchiera.In forno:Mettete i burger su una teglia con carta forno, conditeli con un po' di olio evo e infornate in forno preriscaldato a 180°C statico per circa 20 minuti girandoli a metà cottura.Gli ultimi minuti usate la funzione grill per renderli croccanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento