giovedì 26 agosto 2021
Carpaccio di zucchine, limone, semi di sesamo integrale e " parmigiano" di Mandorle. Ingredienti per 4 persone:4 zucchine2 limoni il succo8 cucchiai di olio evo2 cucchiai di aceto di meleSale, pepe q.b Semi di sesamo integrale4 mandorle Scorza di limone q.b.Preparazione:Lavate le zucchine e privatele delle estremità. Con una mandolina tagliatele a fette sottili per il senso della lunghezza. Disponete le fette su una teglia dai bordi alti , affiancate. In ciotola mescolate l'olio, il succo di limone, l'aceto di mele, un pizzico di sale e una spolverata di pepe e versate sulle fette di zucchina. Coprite con pellicola e fate marinare in frigorifero per 1 ora.Posizionate un coppapasta sul piatto, all'interno posizionate le fette scolandole dalla marinata. Togliete il coppapasta , bagnate il carpaccio con qualche cucchiaio di marinata.Grattugiate sopra la scorza di limone e le mandorle.Servite come antipasto o contorno.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento