sabato 21 agosto 2021

Imo Mochi .. Mochi di patate di Hokkaido. Ingredienti per 1 persona:1 patata di circa 150 gr2-3 cucchiai di fecola di patate1 cucchiaino di Salsa di Soia1 cucchiaino di Zucchero1 cucchiaio di Acqua caldaOlio evo q.b Sale q.b Preparazione:Pelare la patata e tagliarla grossolanamente, lessare finché non ammorbidisce.Scolare i pezzi di patata , sgocciolarli bene e , poi metterli in una ciotola e schiacciare con lo schiacciapatate o con una forchetta.Aggiungere la fecola di patate e un pizzico di sale; impastate bene il tutto. Lasciate raffreddare.Con le mani bagnate prendete l'impasto e formare delle palline come polpette leggermente schiacciate.Disponete le polpette di patata sulla padella ben oleata e riscaldata , cuocere a fuoco medio. Nel frattempo mescolate lo zucchero in ciotola facendolo sciogliere con un cucchiaio di acqua calda, poi aggiungere la salsa di soia.Girare le polpette in modo da formare la crosticina dall'altro lato.Una volta pronte, spegnete il fuoco, versate il condimento e cuocere con il calore residuo scuotendo la padella.Servite.

Nessun commento:

Posta un commento