martedì 31 agosto 2021
Tamagoyaki (senza Dashi) ingredienti per una padella di 21 cm di diametro:3 uova1 cucchiaio di Mirin1 cucchiaio di zucchero1/2 cucchiaino di salePreparazione:In ciotola sbattete le uova e mescolate con i condimenti.Scaldate bene la padella oleata, poi abbassate il fuoco e con un mestolo, versate una parte di liquido d' uovo nella padella, in modo da formare un primo strato di frittata.Cuocere un po', arrotolarlo utilizzando o la spatola o le bacchette e spostatelo verso il bordo della padella.Ungere di nuovo la padella con un pezzo di carta da cucina.Aggiungere il liquido d' uovo sempre con il mestolo e cuocerlo un po', poi avvolgere il rotolo di prima.Ripete l'operazione finché non finisce il liquido d' uovo, poi quando la frittata è pronta toglierla dal fuoco , lasciarla raffreddare.Tagliate la frittata a fette e posizionate sul piatto mettendo in piedi qualche fetta in modo che si vedano bene gli strati e completate con i contorni a vostra scelta.( Se non avete il Mirin potete sostituirlo con un cucchiaio di vino bianco e 1 cucchiaino di zucchero.)
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