sabato 18 agosto 2018

Cereal Milk panna cotta ( Christina Tosi)

Questa è la mia versione :
Ingredienti x 6 pirottini :
500ml di latte
500ml di panna da cucina
60g di maizena
150g di zucchero semolato
Corn flakes a vostra scelta
1/2 di sale

Preparazione :
Tostate i cereali in forno a 200 gradi x 10 minuti.

In un contenitore di plastica, mettete il latte, lo zucchero (una parte), il sale e i cereali e fate amalgamare x 20-30 minuti.

Filtrate il tutto con un colino a maglie fini avendo cura di schiacciare i cereali per far uscire più latte possibile.

In un pentolino, mettete il latte, la panna, il restante zucchero e la maizena e mescolate con un cucchiaio di legno.

Portate a ebollizione ci vogliono 4 minuti circa (si deve addensare).

Mettete il composto negli stampini di alluminio  e lasciateli in frigo x 4 - 5 ore.

Rompete gli stampini  con le forbici e servitele come in figura.

Nessun commento:

Posta un commento