Questa è la mia versione :
Ingredienti x 6 pirottini :
500ml di latte
500ml di panna da cucina
60g di maizena
150g di zucchero semolato
Corn flakes a vostra scelta
1/2 di sale
Preparazione :
Tostate i cereali in forno a 200 gradi x 10 minuti.
In un contenitore di plastica, mettete il latte, lo zucchero (una parte), il sale e i cereali e fate amalgamare x 20-30 minuti.
Filtrate il tutto con un colino a maglie fini avendo cura di schiacciare i cereali per far uscire più latte possibile.
In un pentolino, mettete il latte, la panna, il restante zucchero e la maizena e mescolate con un cucchiaio di legno.
Portate a ebollizione ci vogliono 4 minuti circa (si deve addensare).
Mettete il composto negli stampini di alluminio e lasciateli in frigo x 4 - 5 ore.
Rompete gli stampini con le forbici e servitele come in figura.
Nessun commento:
Posta un commento