mercoledì 1 agosto 2018

Soufflè alle Fragole

Ingredienti x 4 :
Burro un cucchiaio
Zucchero 125g
4 albumi
Zucchero a velo un cucchiaio

purea di fragole :
Qualche fragola
Qualche cucchiaio di zucchero e poco zucchero a velo  (in alternativa usate marmellata di fragole ).

Preparazione
Pulite le fragole e tagliatele a metà e frullatele con gli altri ingredienti filtratela e mettetela da parte.

Preriscaldate il forno a 200 gradi (180 x i ventilati ).

Imburrate leggermente con il burro le cocotte e mettete dello zucchero per evitare che il composto si attracchi e mettete le cocotte su una teglia.

Montate gli albumi aggiungendo un cucchiaio di zucchero alla volta fino ad avere un composto denso e lucido.

Unite la purea e dividete il composto nelle cocotte.

Infornate per 12-15 min e servite immediatamente spolverando sopra lo zucchero a velo.

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