Ingredienti x 4 :
Burro un cucchiaio
Zucchero 125g
4 albumi
Zucchero a velo un cucchiaio
purea di fragole :
Qualche fragola
Qualche cucchiaio di zucchero e poco zucchero a velo (in alternativa usate marmellata di fragole ).
Preparazione
Pulite le fragole e tagliatele a metà e frullatele con gli altri ingredienti filtratela e mettetela da parte.
Preriscaldate il forno a 200 gradi (180 x i ventilati ).
Imburrate leggermente con il burro le cocotte e mettete dello zucchero per evitare che il composto si attracchi e mettete le cocotte su una teglia.
Montate gli albumi aggiungendo un cucchiaio di zucchero alla volta fino ad avere un composto denso e lucido.
Unite la purea e dividete il composto nelle cocotte.
Infornate per 12-15 min e servite immediatamente spolverando sopra lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento