Ingredienti :
1 Ananas
1 pesca
Panna liquida fresca 100 ml
Zucchero a velo q. b.
Preparazione :
Lavate la frutta sbucciate la pesca e tagliatela a cubetti.
Per l'ananas, procedete in questo modo :
Tagliate con il coltello il ciuffo e la base dopodiché, togliete la buccia avendo cura di togliere anche i buchi e con un levatorsoli, totogliete il torsolo sia sotto che sopra e tagliate l'ananas a rondelle.
Prendetene una e tagliatela a triangolini.
Prendete una ciotola e versatevi la panna che andrete a montare con lo sbattitore o con il robot da cucina se lo avete.
La consistenza deve essere densa ma non troppo.
Componete il bicchiere che può essere normale in questo caso o se avete un bicchiere da fool ancora meglio (forma di calice) mettendo, la frutta, la panna con un cucchiaio o con una sac-a-poche e terminate con una leggera spolverata di zucchero a velo oppure se lo volete con il cacao amaro.
Servite.
Nessun commento:
Posta un commento