lunedì 6 agosto 2018

Mini Pavlove

Ingredienti :
100g di Albumi
100g di zucchero
100g di zucchero a velo
Una bustina di zafferano
Panna liquida fresca
Frutta a vostra scelta (in questo caso, ho usato una pesca. )

Preparazione :
Mescolate gli zuccheri e dividi il composto in due parti.

Metti gli albumi nella ciotola del mixer, aggiungi lo zafferano e la prima metà degli zuccheri e montate il tutto a neve ben ferma.

Poi con una spatola, incorporate l'altra metà degli zuccheri rimasta  facendo attenzione a lavorare delicatamente con un movimento che va dall'esterno verso l'interno.

Preriscalda il forno a 105 gradi e intanto, prepara una teglia con della carta forno che poi imburrerete e infarinerete.

Con una sac-a-poche o una siringa da pasticcere, formate dei piccoli  nidi di meringa.

Infornate e cuocetele per un ora e  trenta minuti circa.

Montate la panna che deve avere una consistenza densa ma non troppo.

Tagliate la pesca in fettine.

Assemblate le Pavlove come in figura.

Servite.

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