Ingredienti :
100g di Albumi
100g di zucchero
100g di zucchero a velo
Una bustina di zafferano
Panna liquida fresca
Frutta a vostra scelta (in questo caso, ho usato una pesca. )
Preparazione :
Mescolate gli zuccheri e dividi il composto in due parti.
Metti gli albumi nella ciotola del mixer, aggiungi lo zafferano e la prima metà degli zuccheri e montate il tutto a neve ben ferma.
Poi con una spatola, incorporate l'altra metà degli zuccheri rimasta facendo attenzione a lavorare delicatamente con un movimento che va dall'esterno verso l'interno.
Preriscalda il forno a 105 gradi e intanto, prepara una teglia con della carta forno che poi imburrerete e infarinerete.
Con una sac-a-poche o una siringa da pasticcere, formate dei piccoli nidi di meringa.
Infornate e cuocetele per un ora e trenta minuti circa.
Montate la panna che deve avere una consistenza densa ma non troppo.
Tagliate la pesca in fettine.
Assemblate le Pavlove come in figura.
Servite.
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