mercoledì 1 settembre 2021
Bento Con Cotoletta di Pollo Ingredienti per 1 Bento:Per il riso Bollito ( Gohan)1 bicchiere di Riso Originario1 bicchiere d'acquaPer la salsa Tonkatsu:200gr di passata di pomodoro50gr di aceto di vino bianco o di mele40gr di zucchero30gr Miele10 gr salsa di soia1 cotoletta di polloSemi di sesamo integrale q.b.2 Foglie di lattuga iceberg2 carote Baby già sbucciate1 spicchio di pomodoroPreparazione:Gohan :Mettete il riso in pentola e lavarlo con acqua fredda, all'inizio diventa torbida, continuate a lavare cambiando l'acqua qualche volta, poi sgocciolare completamente.Aggiungete acqua in quantità pari al volume del riso e lasciate riposare per 15-20 minuti.Mettere sul fuoco vivace con un coperchio.Appena bolle, abbassate il fuoco tenendolo basso e cuocete per circa 15 minuti. Spegnete il fuoco e fate riposare con il coperchio per 10-15 minuti.Per la salsa:In un pentolino, mettete tutti gli ingredienti, mescolate e portate a bollore. Fare cuocere il tutto a fuoco dolce , fino a ridurre per metà la salsa.Tagliate a striscioline la lattuga e le carote Baby per obbliquo .Tagliate la cotoletta e fatela riscaldare per qualche minuto in padella con un filo d'olio.Sul fondo del Bento, distribuite bene il riso questa sarà la base. ( Conservate il riso avanzato per altre ricette). Posizionate la cotoletta su un lato , versate un po' di salsa e decorate con qualche seme di sesamo. Su un lato mettete le carote Baby e sull'altro la lattuga .Al centro completate la composizione del vostro Bento posizionando lo spicchio di pomodoro al centro.
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