lunedì 11 novembre 2024

Pane ciabatta casareccia con frittata, provola affumicata e coppa piacentina.Ingredienti per 2 panini:2 Ciabatte casarecce1 provola affumicata 8 fette di coppa piacentina Per la frittata:4 uova 25 gr di Parmigiano Reggiano grattugiato Sale e pepe 2 cucchiai di olio evo Preparazione:Per la frittata:Sbattete le uova energicamente insieme a un pizzico di sale, pepe nero macinato e il Parmigiano Reggiano grattugiato .Aggiungete il composto di uova all' interno di una padella capiente con due cucchiai di olio evo e fate cuocere la frittata da entrambi i lati rigirandola con l' aiuto di un piatto o con il coperchio della padella.Tagliate la frittata a spicchi.Per i panini:Scaldate le ciabatte in forno preriscaldato massima potenza per 5 minuti.Tagliate a fettine la provola affumicata.Tagliate una ciabatta e disponete alla base quattro spicchi di frittata, sopra due fette di provola affumicata e in ultimo quattro fette di coppa piacentina .. fate lo stesso con l' altra ciabatta.Chiudete i panini.

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