lunedì 4 novembre 2024
Oggi una crema per accompagnare il panettone.. Crema pasticcera al tè Earl Grey e vaniglia.Ingredienti per la crema pasticcera:2 Tuorli2 cucchiai di zucchero2 cucchiai di amido di mais 2 tazze di latte2 bustine di tè Earl Grey 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia Preparazione:Per la crema pasticcera:Mettete il contenuto delle bustine all'interno di un barattolo a chiusura ermetica con le due tazze di latte .mescolate e mettete il barattolo in frigorifero e lasciate il tè in infusione nell' latte per tutta la notte.Il giorno dopo con un colino , filtrate il latte aromatizzato.in un pentolino capiente mescolate i tuorli con lo zucchero, l' amido di mais e l'estratto di vanigliaVersate il latte aromatizzato e mescolate ancora per amalgamare gli ingredienti.Mescolate a fuoco medio fino a che la crema inizia ad addensarsi.Lasciate intiepidire la crema pasticcera in ciotola con pellicola a contatto per evitare che formi la pellicina.Servite le fette di panettone con qualche cucchiaio di crema pasticcera al tè Earl Grey e vaniglia sopra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento