lunedì 23 maggio 2022
Fatta ieri sera... Frittata di patate al forno 😋. Ingredienti per uno stampo rotondo da 22 cm600 gr di patate novelle4 uova60 gr di parmigiano reggiano grattugiato2 cucchiai di latteSalvia fresca tritataSale, pepe neroPreparazione:Lavate e sbucciate le patate dopodiché, tagliatele a fettine sottili o con il coltello o con la mandolina.Lasciate le fettine in ciotola con acqua fredda e poi cuocetele in pentola con acqua bollente per 10 minuti.Lasciate che le fettine si intiepidiscono .Nel frattempo, sbattete in ciotola le uova con la salvia, sale, pepe, il latte e 40 gr di parmigiano.Versate le patate e mescolate senza romperle.Versate il tutto nello stampo, livellate il tutto, spolverate la frittata con il resto del parmigiano grattugiato e infornate in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti dopodiché azionate il grill per 5 minuti prima di sfornare la frittata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento