mercoledì 18 maggio 2022
Questa sera... Spaghetti trighetto La Molisana con pesto di fiori di zucca 😋. Ingredienti per 2 persone:200gr di spaghetti trighetto La Molisana n 333Pesto di fiori di zucca:50 Fiori di zucca50 gr mandorle pelate60 gr di parmigiano reggiano grattugiato60 gr di Olio Evo10 foglie di basilicoSale, pepe neroPreparazione:Sciacquate e asciugate i fiori di zucca dopodiché, togliete il pistillo interno.Fate tostare per qualche minuto le mandorle in padella antiaderente.Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate fino ad ottenere un "pesto".Assaggiate e regolate di sale e pepe .Mettetelo in ciotola.Portate ad ebollizione l'acqua per la cottura degli spaghetti.Aggiungete un pizzico di sale, calate la pasta e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione ( 11 Minuti).Prelevate gli spaghetti con le pinze e metteteli nella ciotola con il pesto, mescolate e regolate la densità aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.Formate un nido di spaghetti e completate il piatto con una spolverata di parmigiano e una macinata di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento