martedì 10 maggio 2022

Questa sera un piatto che mescola l'insalata caprese con le tostadas messicane... Ecco quindi la mia Tostada Caprese con una vinaigrette all'acciuga.😋Ingredienti per 2 persone:4 tortillas piccoleOlio di semiCaprese:5 foglie di Basilico 4 pomodori200 gr di Mozzarella di bufalaOlive nere denocciolatePepe nero macinato ( facoltativo)Vinaigrette all' acciuga:30 gr di Olio Evo15 gr aceto di vino bianco 3 filetti di acciughePreparazione:Spennellate le tortillas con l'Olio di Semi sia sopra che sotto e infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti o comunque fino a che non saranno dorate e croccanti .Tagliate i pomodori e la mozzarella a cubetti, le olive denocciolate a metà e mescolate in ciotola con le foglie di basilico fresco spezzettate e se lo gradite anche una macinata di pepe nero.Nel bicchiere del frullatore ad immersione, frullate l'olio con l'aceto di vino bianco e i filetti di acciughe.Posizionate le tostadas su dei piatti piani , sopra l'insalata caprese e completate con qualche cucchiaio di vinaigrette all'acciuga.

Nessun commento:

Posta un commento