sabato 7 maggio 2022

Può la pastina dei bambini diventare un piatto Gourmet? La risposta è Sì! ...Questa sera "Risotto"di Semi di melone n°C 61 La Molisana (o Risoni) allo zafferano con crumble di porchetta di Ariccia 😋. Ingredienti per 4 persone:300gr di Semi di melone n°C 61 La Molisana ( o Risoni)1/2 cipollaBrodo vegetale q.b.1 bicchiere di vino bianco1 bustina di zafferano in polvere1 noce di burro/ o 4 cucchiai di olio3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato4 fette di porchetta di Ariccia Sale, olio evoPreparazione:Portate ad ebollizione il brodo vegetale.fate sciogliete lo zafferano in polvere con poco brodo.Tagliate le fette di porchetta a pezzetti e fateli dorare in padella antiaderente con poco Olio.Mettete i pezzetti di porchetta in ciotola serviranno per la decorazione finale.Tritate la cipolla e fatela rosolare nella stessa padella con il grasso della porchetta.Aggiungete i semi di melone e fateli tostare per qualche minuto.Sfumate con il vino bianco e una volta evaporato, aggiungete man mano mestoli di brodo vegetale bollente come per un normale risotto.A metà cottura, aggiungete lo zafferano sciolto; mescolate e proseguite la cottura aggiungendo brodo.A fine cottura, fuori dal fuoco mantecate con la noce di burro o i 4 cucchiai di olio e i 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato deve essere all'onda.Assaggiate e regolate di sale.Servite il "Risotto" di Semi di melone su un piatto piano battendo sotto in modo da distribuirlo bene e completate posizionando al centro il crumble di porchetta a modo di linea.

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