mercoledì 8 giugno 2022
Non servono ingredienti particolari per fare un piatto Gourmet bastano anche pochi ingredienti presenti in casa ... Ecco quindi la mia vellutata di piselli al wasabi con fonduta di stracchino... Semplicità.Ingredienti per 2 persone:1 barattolo di piselli da 230 gr1 cipollotto 3 patate novelle piccole500 ml di acqua1 bustina di pasta wasabi1 bicchierino di latteSale, pepe nero e olio evoFonduta di stracchino:100 gr di stracchino50 gr di lattePreparazione:Tagliate il cipollotto a fettine sottili, sbucciate le patate e tagliatele a fette.Fate soffriggere il cipollotto in pentola con un filo d'olio dopodiché, aggiungete le patate a fette , mescolate e aggiungete l'acqua.Fate sobbollire a fiamma bassa per circa 20 minuti se necessario aggiungete altra acqua.Sciacquate i piselli tenendone alcuni per la decorazione finale.Passati i 20 minuti le patate sono morbide, unite i piselli e il latte e fate andare per 5 minuti.Frullate con il minipimer ottenendo così una vellutata.Regolate di sale e pepe e aggiungete il wasabi in pasta e mescolate ( regolatevi con il wasabi in base ai vostri gusti.). Lasciate raffreddare.Fonduta:Fate sciogliere lo stracchino con il latte a bagnomaria.Servite mettendo su un piatto fondo due mestoli di vellutata di piselli, sporcate con qualche cucchiaio di fonduta di stracchino e completate con i piselli messi da parte.
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