sabato 11 giugno 2022

Un dolce semplice ma d'effetto... Banana Katsu ( cotoletta in Giapponese) al forno con zucchero a velo alla cannella e panna acida.Ingredienti per 1 persona:1 banana1 cucchiaio di panna acida1 uovo Latte q.b.Pane Panko q.b.Zucchero a velo 2 cucchiaiCannella in polvereFarina 00 q.b.Preparazione:In padella antiaderente, fate leggermente tostare il pane Panko deve essere leggermente dorato dopodiché, mettetelo a raffreddare su un piatto.In ciotola sbattete l'uovo con il latte .Sbucciate la banana, eliminate i filamenti e tagliate a metà.Preriscaldate il forno a 230 °C.Passate prima la banana nella farina poi nell'uovo sbattuto e infine nel pane Panko ; Fate lo stesso con l'altra.Posizionate le metà di banana su una teglia con carta forno e infornate per circa 5 minuti da un lato, girate e fate cuocere altri 5 minuti.Lasciate raffreddare.Posizionate le banane una sopra l'altra su un piatto piano, setacciate lo zucchero a velo mescolato in precedenza in un altra ciotola assieme alla cannella e a parte, posizionate un cucchiaio di panna acida.

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