venerdì 24 giugno 2022

Panino Gourmet: BassianoPanino integrale con alla base una crema di mozzarella di bufala alla rucola, prosciutto crudo di Bassiano affumicato e fichi verdi. Ingredienti per 1 panino:1 panino integrale1 fico verde grande80gr di fette di prosciutto crudo di Bassiano affumicatoCrema di mozzarella di bufala:1 mozzarella di bufala da 100gr1 manciata di rucolaScorza di limone2 cucchiai di olio evoSale q.b.Preparazione:Per la crema:Tagliate a pezzi la mozzarella ,mettetela nel mixer assieme alla rucola, scorza di limone, sale non troppo e olio ; frullate fino ad ottenere una crema .Per il panino:Tagliate a metà il panino e infornate in forno preriscaldato a 230°C per 5 minuti.Spellate il fico e tagliate in 4 spicchi.Posizionate alla base la crema di mozzarella e rucola, le fette di prosciutto crudo e gli spicchi di fico.Chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento