sabato 18 giugno 2022
Un Antipasto semplice?... Cappuccino di piselli con crema di stracchino, curcuma in polvere e pepe di Sichuan. Ingredienti per 4 persone:450 gr di piselli surgelati2 cipollotti piccoliSale, Olio EvoCrema di stracchino:320 gr di stracchino80 gr di latteTopping:Curcuma in polverePepe di SichuanPreparazione:Affettate i cipollotti compresa la parte verde e fateli imbiondire per qualche minuto in pentola con l' olio. Aggiungete i piselli, mescolate e fateli insaporire con il cipollotto per 2 minuti.Versate acqua fino a coprire il tutto, coprite con il coperchio e fateli cuocere per circa 15 minuti ( se necessario aggiungete altra acqua).Una volta cotti frullateli direttamente in pentola con il minipimer. Filtrare con colino a maglie fini in modo da ottenere una crema liscia. Lasciate raffreddare.Intanto lavorate con la frusta lo stracchino con il latte dovete ottenere una consistenza cremosa.Versate in tazze o bicchieri la crema di piselli, 2 cucchiai di crema allo stracchino, una spolverata di curcuma in polvere e una macinata di pepe di Sichuan.
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