giovedì 11 aprile 2024
Avete delle uova di pasqua avanzate?.. fate questa semplice ricetta.. i Brownies.I Brownies sono un biscotto al cioccolato tipico dessert della cucina statunitense..sono ottimi da soli oppure con un buon caffè o della panna montata. Ingredienti per 1 vaschetta di alluminio 18x11x5 cmIngredienti:40 gr olio di semi 50 gr di zucchero di canna 25 gr miele millefiori ( o sciroppo d' agave)35 gr farina 00 20 gr cacao amaro in polvere 1 pizzico di sale 1 uovo grande a temperatura ambiente 50 gr di noci 50 gr di cioccolato al latte ( uova di pasqua) oppure gocce di cioccolato.Preparazione :Preriscaldate il forno a 170°C ventilato e nel frattempo mescolate con una spatola l' olio di semi, lo zucchero di canna e il miele.Unite le polveri setacciate:la farina, il cacao e il pizzico di sale.Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.Aggiungete l' uovo intero, le noci tagliate al coltello, i pezzi di cioccolato spezzettati a mano ( o le gocce di cioccolato)e date un ultima mescolata.Versate il composto nella vaschetta coperta da carta forno e livellate.Fate cuocere i Brownies in forno per circa 15-20 minuti.Trasferite la vaschetta su una gratella e lasciate raffreddare per 20-30 minuti non di più.Potete tagliare i Brownies in due pezzi grandi, in quattro di media grandezza o come ho fatto io in piccoli quadratini.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento