lunedì 29 aprile 2024

Questa sera.. cous cous con pesto di agrumi, sgombro grigliato in scatola, granella di pistacchio e curcuma in polvere.Ingredienti per 2 persone:150 gr di cous cous 1 arancia1 limone 1 manciata di rucola 50 gr di mandorle pelate Sale, olio evo q.b.120 gr di sgombro grigliato in scatola Granella di pistacchio q.b.Curcuma in polvere q.b.Preparazione:Cuocete il cous cous seguendo le indicazioni sulla confezione.Lavate gli agrumi, pelate l' arancia e il limone a vivo ovvero dovete togliere la pellicina bianca e ricavare la polpa.Mettete nel bicchiere del frullatore la polpa degli agrumi, le mandorle pelate, un pizzico di sale, la rucola ben lavata e qualche cucchiaio di olio evo.Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.Assaggiate e se necessario regolate di sale.Sgranate il cous cous con una forchetta, conditelo con un filo d'olio.Aggiungete il pesto di agrumi e mescolate.Sistemate su un piatto piano il cous cous, aggiungete lo sgombro, la granella di pistacchio, decorate con qualche foglia di rucola.Completate con una spolverata di curcuma in polvere e un filo d'olio a crudo.

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