mercoledì 3 aprile 2024

Oggi panino con Cotechino precotto, finocchio e salsa allo yogurt al peperoncino.Ingredienti per 1 panino:1 rosetta o michetta2 fette di cotechino precotto da 160 gr125 gr yogurt bianco1-2 peperoncini in base ai vostri gustiOlio , sale q.b.1 finocchio piccolo+ barba di finocchioPreparazione:Cuocete il cotechino precotto in base alle istruzioni riportate sulla confezione.In ciotola mescolate lo yogurt bianco assieme a un filo d'olio evo, del sale e uno o due peperoncini tritati finemente.Tagliate la parte superiore con la barba del finocchio, tagliate a metà ed infine a fettine sottili.È arrivato il momento di comporre il panino:Tagliate a metà la rosetta precedentemente scaldata in forno, spalmate all' interno la salsa allo yogurt e peperoncino sia la parte superiore che quella inferiore.Mettete le fettine di finocchio, poi conditele con un filo di olio evo e un pizzico di sale.Sopra posizionate le fette di cotechino precotto.Guarnite il cotechino con la barba di finocchio e chiudete il panino con la metà superiore della rosetta.

Nessun commento:

Posta un commento