venerdì 19 agosto 2022

Con gli avanzi del Ramen di Stracciatella di ieri sera ho realizzato questo panino Gourmet: Pulled TurkeyPetto di tacchino lessato e sfilacciato, fettine di finocchio condite con sale, pepe e Olio Evo e una salsa realizzata con yogurt greco e le verdure del brodo. Ingredienti per 1 persona:1 panino schiacciata 1 finocchio piccolo 1 filetto di petto di tacchino lessatoSalsa verdure brodo:2 cipollotti4 fette di zenzero fresco sbucciato7 pomodoriniYogurt greco 150grPreparazione:Tagliate a metà il panino e infornate in forno preriscaldato alla massima potenza per 5 minuti.Sfilacciate il petto di tacchino.Pulite il finocchio e tagliate prima a metà e poi a fettine sottili e conditele in ciotola con olio, sale e pepe nero sarà l'elemento croccante del panino.Per la salsa:Frullate con il minipimer le verdure del brodo con lo yogurt greco, assaggiate e regolate di sale se necessario.Panino:Spalmate sulla calotta e base della schiacciata la salsa, sopra posizionate le fettine di finocchio, il tacchino sfilacciato e chiudete il panino.

Nessun commento:

Posta un commento