giovedì 11 agosto 2022
Piadina Black Salmon.. piadina fatta in casa con il nero di seppia nell'impasto, insalata mista, crema di robiola aromatizzata con scorza e succo di limone e Salmone affumicato. Ingredienti per 1 piadina:Impasto:200 gr di farina 00100 ml di acqua2 cucchiaini di nero di seppia4 cucchiai di olio evo Ripieno:100gr di robiolaScorza e succo di limone1 manciata di insalata mistaSale, pepe nero e Olio Evo q.b.Preparazione:Mescolate in ciotola con l'aiuto di un cucchiaio la farina, il nero di seppia, l'olio aggiungendo poco per volta l'acqua.Lavorate l'impasto sulla spianatoia infarinata fino ad ottenere una palla, coprite con la ciotola e lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.Nel frattempo lavate l'insalata e conditela con sale, pepe e olio evo.Lavorate la robiola con la scorza grattugiata del limone e metà del suo succo fino ad ottenere una crema.Stendete l'impasto della piadina in modo da ottenere un disco non troppo sottile.Scaldate la padella e fate cuocere la piadina 2-3 minuti per lato.Farcite metà piadina con la crema di robiola al limone, sopra l' insalata condita e il salmone affumicato.Una piccola macinata di pepe nero e chiudete la piadina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento