giovedì 25 agosto 2022

Questa sera Rigacuore La Molisana n 1000 risottati con crema di peperone rosso, Gari ( lo zenzero marinato della tradizione giapponese usato per il sushi) , grana padano e pepe nero.Ingredienti per 4 persone:400gr di Rigacuore La Molisana n 1000Grana Padano q.b.Pepe nero q.b.Olio evo q.b.Gari ( zenzero marinato) q.b.Crema di peperone:4 peperoni rossi20 gr Zucchero di cannaSale q.b.Olio evo q.b.20 ml Acqua Preparazione:Per la crema:Pulite accuratamente i peperoni privandoli dei semi interni , tagliarli a pezzettoni e cuoceteli in pentola con lo zucchero, il sale, l'acqua a fuoco basso ( se necessario aggiungete altra acqua.) Una volta che i peperoni saranno ben cotti, frullateli emulsionando il tutto con olio evo, filtrate la crema e versatela in padella.Portate ad ebollizione l'acqua che servirà per la risottatura della pasta.Scaldate la crema di peperoni dopodiché, versate i Rigacuori crudi all'interno della padella, mescolate e iniziate la risottatura aggiungendo mestoli di acqua bollente ( Il mestolo di acqua precedente deve essere stato assorbito prima di aggiungere l'altro.)Una volta pronta( 14 minuti), Mantecate fuori dal fuoco con il grana e poco olio.Assaggiate e se necessario regolate di sale.Posizionate su un piatto piano la pasta, aggiungete qualche cucchiaio di crema di peperoni, il grana grattugiato, sopra il Gari e per ultimo una macinata di pepe nero.

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