martedì 2 agosto 2022
Questa sera.. spaghetti integrali La Molisana n 15 risottati con crema di melanzana ( cotta in friggitrice ad aria), parmigiano reggiano grattugiato e Gomasio all'alga Spirulina. Ingredienti per 1 persona:100gr di Spaghetti integrali La Molisana n 151 melanzanaOlio evo q.b.Sale q.b.Parmigiano reggiano grattugiato q.b.Gomasio all'alga Spirulina:30 gr di semi di sesamo2 gr di sale3 gr di Alga Spirulina in polverePreparazione:Per il gomasio:Fate tostare in padella antiaderente i semi di sesamo per qualche minuto dopodiché aggiungete il sale e mescolate.Frullate in maniera grossolana assieme all'Alga Spirulina in polvere.Crema di melanzana:Bucherellate la melanzana con la forchetta e mettetela all'interno del cestello della friggitrice ad aria.Impostare la friggitrice a 180°C per 25 minuti.Lasciate riposare la melanzana all'interno della friggitrice per 10 minuti.Sbucciate la melanzana, mettete la polpa all'interno del bicchiere del minipimer, Olio, sale e aggiungete 2 dita di acqua e frullate ( se fa fatica aggiungete altra acqua) fino ad ottenere una crema.Portate ad ebollizione l'acqua che servirà per la risottatura della pasta.Spaghetti:Versate la crema nella padella dove avete tostato i semi di sesamo aggiungete qualche mestolo di acqua, gli spaghetti integrali crudi all'interno della padella e portate a cottura aggiungendo man mano mestoli di acqua bollente ( Il mestolo d'acqua precedente deve essere assorbito prima di aggiungere altra acqua. Tempo di cottura 10 minuti).Servite gli spaghetti su un piatto fondo formando un nido con pinze e mestolo, una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato e completate il piatto con il gomasio all'alga Spirulina.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento