venerdì 12 luglio 2024
E oggi per merenda.. Crepes zucchero e limone...per realizzare l' impasto ho utilizzato una tazza per la colazione.Ingredienti per 2 crepes:1 uovo intero 1 tazza di latte 1 tazza di farina 00 Zucchero semolato q.b.Zucchero a velo q.b.1 limone Burro q.b.Preparazione:Mettete in una ciotola l' uovo intero, la farina setacciata e il latte e mescolate con la frusta fino ad ottenere una pastella liscia e senza grumi.Scaldate una padella antiaderente leggermente imburrata.Versate metà del composto alla volta.Una volta cotta sul fondo circa 2 minuti, rigirare la crepe per farla cuocere dall' altro lato per pochi minuti.Ancora calde, cospargete la superficie delle crepes con lo zucchero semolato e un po' di succo di limone, poi piegare a triangolo.Servite le crepes su un piatto piano con una leggera spolverata di zucchero a velo e una fetta di limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento