sabato 6 luglio 2024
Questa sera... Hamburger di carne equina, Cheddar, lattuga iceberg e maionese al lime e peperoncino. Ingredienti per 1 panino:1 panino all' olio 1 hamburger di carne equina da 220 gr2 fette di Cheddar 12 gr lattuga iceberg Maionese al lime e peperoncino:1 uovo intero 230 ml olio di semi di girasole 15 gr succo di lime4 gr di sale1 peperoncino Preparazione:Per prima cosa realizzate la maionese frullando tutti gli ingredienti tranne il peperoncino.Una volta ottenuta la maionese mettetela in ciotola.Tagliate a fettine il peperoncino e unitelo alla maionese. Mescolate bene il tutto.Lavate la lattuga e conditela con un filo d'olio evo e un pizzico di sale.Tagliate a metà il panino all' olio e posizionatelo su una teglia con carta forno con la parte Interna rivolta verso l' alto.Infornate in forno preriscaldato massima potenza in funzione grill per circa 3-4 minuti.A questo punto, scaldate bene una padella o griglia , senza aggiungere olio .Mettete la carne sulla padella o griglia ben calda e fatela cuocere per circa 3-4 minuti per lato girandola una volta solo senza schiacciare l' hamburger per evitare che si perdano i succhi.Posizionate le due fette di formaggio Cheddar, versate poca acqua, coprite in modo che con il calore residuo il formaggio si scioglierà.Spalmate sulla metà inferiore e superiore del panino la maionese lime e peperoncino.Posizionate alla base le foglie di lattuga iceberg, sopra l' hamburger di carne equina con il formaggio fuso .Chiudete il panino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento