lunedì 1 luglio 2024

Oggi ..Puccia Salentina con Speck Alto Adige IGP Senfter , Rucola, Fichi e Formaggio Brie. Ingredienti per 1 panino:1 Puccia Salentina o altro panino a vostra scelta 50 gr di Speck Alto Adige IGP Senfter a fette 3 Fichi Rucola q.b.Formaggio Brie q.b.Sale, olio evo q.b.Preparazione:Scaldate la puccia in forno preriscaldato massima potenza per qualche minuto.Nel frattempo, sciacquate la rucola e conditela con un filo d olio evo e un pizzico di sale.Mescolate bene.Lavate i fichi sotto l' acqua corrente, poi con la punta di un coltello spellateli e tagliateli a fette.Aprite la puccia e adagiatevi sopra le fette di Speck, aggiungete la rucola condita e sopra ancora i fichi a fette.Mettete sopra delle fette di formaggio Brie sottili e ricoprite con l' altra metà della puccia.

Nessun commento:

Posta un commento