venerdì 23 agosto 2024
Bun ai semi con formaggio Casèl, filetti di acciughe del Mar Cantabrico sott'olio, cipolla dorata caramellata e rucola.Ingredienti per 1 panino:1 bun ai semi 5 filetti di acciughe del Mar Cantabrico Formaggio Casèl1 cipolla dorata 2 cucchiaini di zucchero di canna Succo di un limone filtrato Sale, pepe,olio evo RucolaPreparazione:Per la cipolla caramellata:Scaldate un po' di olio in una padella. Aggiungete la cipolla precedentemente tagliata a rondelle sottili. Unite lo zucchero di canna, fate sciogliere e caramellare il tutto.Aggiungete il succo di limone, sale e in ultimo il pepe nero macinato.Non appena le cipolle saranno asciutte e caramellate saranno pronte.Tagliate il formaggio a fette sottili. Regalatevi sul numero di fette in base alla loro dimensione.Tagliate a metà il bun e sistemate il panino su una leccarda con carta forno rivolgendo la parte interna verso l' alto.Infornate per 3-4 minuti in modalità grill fino a che non saranno dorati.Alla base del bun posizionate le fette di formaggio, sopra le acciughe del Mar Cantabrico.Distribuite sopra alle acciughe la cipolla caramellata e in ultimo la rucola.Aggiungete un filo d'olio evo e chiudete il panino.
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