sabato 31 agosto 2024
Mangiati oggi a colazione.. Pancake con impasto al kefir di latte. Ingredienti per l' impasto :1 uovo intero 2 cucchiai di zucchero semolato 150 ml di kefir di latte 10 cucchiai di farina 00 2 cucchiaini lievito in polvere per dolci Olio di semi o burro per la padella Preparazione:All' interno di una caraffa di plastica, versate l' uovo intero, unite lo zucchero e mescolate con una forchetta.Versate il kefir di latte e mescolate ancora.Aggiungete al composto un cucchiaio di farina 00 per volta e continuate a mescolare cercando di inglobare più aria possibile.Una volta che la pastella inizia a prendere corpo aggiungete il lievito e mescolate ancora.Se la pastella dovesse essere troppo soda, aggiungete poca acqua.Ungete una padella antiaderente con olio di semi o burro, scaldate a fuoco basso e versate un po' di impasto ( scegliete voi le dimensioni e quanti pancake realizzare).Girate il pancake solo quando inizieranno a formarsi le bollicine in superficie.Lasciate cuocere il pancake per pochi secondi e mettetelo su un piatto da portata.. continuate così fino a terminare la pastella.Potete servire i pancake con miele, confettura, panna semi montata e così via io li ho serviti con una confettura di fragole e cacao.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento