domenica 4 agosto 2024

Realizzati oggi pomeriggio..Ciambelline alla Creme Fraiche. Ingredienti per circa 25 biscotti:180 gr Creme Fraiche 1 uovo 230 gr di farina 00120 gr zucchero semolato 8 gr lievito per dolci Zucchero semolato per la copertura Preparazione:Mettete la creme Fraiche in un ciotola.Unite lo zucchero e l' uovo intero.Mescolate il composto con un cucchiaio fino a quando non diventerà cremoso.Unite alla crema la farina ed il lievito per dolci setacciati.Continuate a mescolare con il cucchiaio fino ad ottenere un composto ben lavorabile.Non vi preoccupate se è morbido è così che deve essere.In un piattino mettete lo zucchero.Con le mani leggermente infarinate prelevate dei pezzi di impasto e formate dei filoncini, coniugando poi le due estremità per formare le ciambelline.Immergete le ciambelline nello zucchero semolato solo da un lato.Posizionate le ciambelline su una teglia con carta forno, con il lato zucchero verso l' alto.Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.Sfornate le ciambelline e lasciatele raffreddare prima di servire.

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