lunedì 7 febbraio 2022

Anche dei noodles instantanei possono diventare un piatto Gourmet... "Nduja Ramen"😋... Noodles con brodo di Nduja di Spilinga, Sbriciolata di porchetta di Ariccia , Cime di rapa ripassate in padella, gambi di prezzemolo, olio di semi di sesamo e scorzetta di limone.Ingredienti per 1 persona:1 pacchetto di Noodles instantanei da 100gr1 cucchiaio di Nduja di Spilinga o anche menoGambi di prezzemoloCime di rapa lessateOlio di semi di sesamoAglio 1 spicchioOlio E.v.oSale 1 pizzicoPepe nero2 fette di Porchetta di AricciaScorza grattugiata di limonePreparazione:Ripassate le cime di rapa in padella con un cucchiaio di olio evo, uno spicchio d'aglio in camicia e un pizzico di sale e poco pepe per pochi minuti.Tagliate a tocchetti la porchetta e scaldatela in padella senza olio.Tagliate in modo sottile i gambi del prezzemolo che serviranno per la decorazione finale.Portate ad ebollizione l'acqua e scioglieteci dentro l' Nduja questo sarà il nostro brodo dopodiché, mettete dentro i noodles e cuoceteli per circa 3 minuti.Versate i noodles con il brodo in ciotola e con le bacchette posizionate da un lato le cime di rapa, posizionate sopra la porchetta, i gambi di prezzemolo, un cucchiaio di olio di semi di sesamo e completate il ramen con la scorza grattugiata di un limone.

Nessun commento:

Posta un commento