mercoledì 23 febbraio 2022
Rigacuori della Molisana con crema di burro alle acciughe e polvere di taralli pugliesi al grano Arso... Semplicità. Ingredienti per 4 persone:320gr di Rigacuori120gr di burro a temperatura ambiente100gr di acciugheSaleTaralli pugliesi al grano ArsoPreparazione:Portate ad ebollizione acqua non troppo salata e fate cuocere i Rigacuori per il tempo indicato sulla confezione (14 minuti) nel frattempo, con il mixer, frullate il burro con le acciughe fino ad ottenere una crema.Tritate al mixer i taralli fino ad ottenere una polvere fine.Una volta cotta, scolate la pasta conservando un pochino di acqua di cottura.Mettete in padella, la crema, la pasta e l'acqua di cottura e fate saltare tutto insieme a fuoco spento giusto 1-2 minuti per insaporire la pasta.Servite i Rigacuori in un piatto fondo, qualche cucchiaio di crema burro e acciughe e terminate il piatto con la polvere di taralli al grano Arso.
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