martedì 22 febbraio 2022
Pochi ingredienti per un piatto "Less Is More"..Spaghetti risottati con crema di pomodorini ciliegino e yogurt bianco con "parmigiano verde"come topping. Ingredienti per 1 persona:100gr di spaghetti trafilati al bronzo1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr1 rametto di pomodorini cilieginoCubi di parmigiano reggiano q.b.Foglie di basilico q.b.Sale e Olio EvoPreparazione:Per il "parmigiano verde":Frullate con il mixer i cubetti di parmigiano con le foglie di basilico fino ad ottenere una granella verde.Per la salsa ai pomodorini:Tagliate a metà i pomodorini e fateli cuocere in padella con un giro d'olio per circa 6-7 minuti.Frullate al minipimer i pomodorini assieme allo yogurt bianco dopodiché filtrate la salsa in modo da eliminare bucce e semi.Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e calate gli spaghetti dovranno cuocere per metà del tempo indicato sulla confezione .Versate gli spaghetti nella padella con la salsa di pomodorini e versate man mano mestoli di acqua bollente fino a completare la cottura della pasta stessa.Servite formando un nido di spaghetti e completate decorando il piatto con il " parmigiano verde".
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