mercoledì 2 febbraio 2022

Cosa accomuna la polenta e i pop-corn?... Il mais ecco quindi il mio piatto Pop-Lenta : polenta fredda di pop-corn con gorgonzola dolce e verza. Ingredienti per 2 persone:200gr di pop-corn100gr Gorgonzola dolce15gr di Olio Evo15gr di latteSale, pepe150gr verza1 spicchio d'aglioPreparazione:Mettete in ammollo i pop- corn per 4 ore cambiando l'acqua un paio di volte. Filtrate e frullate i pop -corn fino ad ottenere una polenta se fa fatica a prendere aggiungere acqua.Frullate il gorgonzola con l'olio e latte in modo da ottenere una crema; regolate di sale e pepe.Tagliate a fettine sottili la verza dopodiché, fatela rosolare in padella con un spicchio d'aglio tagliato a metà e un filo d'olio per qualche minuto.Servite la polenta di pop-corn su un piatto fondo , versate qualche cucchiaio di crema al gorgonzola dolce, posizionate sopra la verza rosolata in padella e completate il tutto con un filo d'olio e una macinata di pepe nero

Nessun commento:

Posta un commento