martedì 8 febbraio 2022
Oggi pasta e patate... Goduria 😋. Ingredienti per 4 persone:280gr di pasta mista100gr di pancetta affumicata (speck)1/2 cipolla biancaSale, pepe e olio evo90gr scamorza affumicata3 patate mediePreparazione:Portate ad ebollizione una pentola d'acqua non salata.In una padella capiente, versate abbondante olio e fate soffriggere la cipolla bianca tritata. Aggiungete la pancetta/speck e fate rosolare per qualche secondo a fiamma viva. Aggiungete le patate a cubetti non troppo piccoli , regolate di sale e pepe e coprite con l'acqua bollente. Fate cuocere a fiamma moderata per circa 8-10 minuti si devono sfaldare le patate. Aggiungete la pasta mista, mescolate e portate a cottura aggiungendo man mano mestoli di acqua bollente.Una volta pronta, fuori dal fuoco aggiungete la scamorza affumicata grattugiata e mescolate.Coprite con il coperchio e lasciate riposare per 2-3 minuti.Servite con una spolverata di pepe nero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento