sabato 5 febbraio 2022

Oggi Risotto Nduja, Stracciatella pugliese e granella di pistacchio 😋.Ingredienti per 2 persone:160gr di riso CarnaroliBrodo vegetaleSale30 gr Nduja di Spilinga15 gr di burro freddoParmigiano reggiano grattugiatoVino biancoStracciatella di bufala puglieseGranella di pistacchioPreparazione:Portate ad ebollizione il brodo vegetale.Fate tostare il riso 2/3 minuti a fiamma bassa dopodiché,sfumate con il vino bianco e una volta evaporato, aggiungete man mano mestoli di brodo vegetale.A metà cottura, regolate di sale e proseguite la cottura del riso.A pochi minuti alla fine della cottura del riso, aggiungete l' nduja e mescolate.Mantecate fuori dal fuoco con burro e parmigiano. Se necessario regolate di sale.Servite il risotto con dei fiocchetti di Stracciatella e decorate con la granella di pistacchio.

Nessun commento:

Posta un commento