lunedì 14 febbraio 2022

Oggi un piatto diverso da quelli che faccio.. ispirato dalla cucina giapponese, ecco quindi spaghettoni all'uovo trafilati al bronzo con tonno, verdure e uova saltati nel wok come gli yakisoba. Ingredienti per 2 persone:1 Carota1 zucchine1/2 cipolla biancaOlio di semi di girasole2 uovaSalsa di soia200 gr di Spaghettoni all'uovo trafilati al bronzoVerza(Opzionale)2 scatolette di tonnoSale q.b.Preparazione:Sbucciate la carota e tagliate le verdure a julienne o a fettine, tagliate la cipolla a listarelle.In padella o come me se lo avete un wok fate scaldare un giro di olio di semi di girasole e nel frattempo, sbattete le uova con un filo di salsa di soia quando è caldo l'olio, aggiungete le uova e strapazzatele. Togliete la padella o wok e aggiungete un altro filo d'olio inserite la cipolla e il tonno in scatola, le verdure poco sale e fate andare il tutto fino a quando le verdure saranno cotte. Lessate gli Spaghettoni in acqua bollente dopodiché, aggiungeteli nella padella o wok assieme ad un mestolo di acqua di cottura della pasta e salsa di soia. Alzate la fiamma, fate evaporare i liquidi aggiungete le uova strapazzate e saltate il tutto per qualche minuto.Servite.

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