venerdì 18 febbraio 2022
Un piatto semplice semplice.. spaghetti di riso con zucchine,carote, foglie e gambo di un broccolo Siciliano avanzato e taralli al grano Arso sbriciolati. Ingredienti per 2 persone:200g di Spaghetti di riso 2 carote1 zucchina1 cucchiaio di salsa di soiaFoglie e gambo di un broccolo Siciliano1 spicchio d'aglioOlio evoTaralli pugliesi al grano ArsoPepe neroPreparazione:Separate le foglie dal gambo del broccolo, pelate il gambo e tagliatelo a cubotti non troppo grandi.Lessate le foglie in acqua bollente per 4-5 minutiE i cubotti di gambo fino a quando saranno morbidi.Metteteli in una ciotola.Sbucciate la carota e sempre con il pelapatate formate dei nastri sottili.Con il pelapatate formate dei nastri di zucchina.Un giro d'olio ,uno spicchio d'aglio tagliato a metà e fate cuocere i nastri di zucchina per 2 minuti in modo che mantengano il colore; fate lo stesso anche con la carota . Nella stessa padella, fate saltare le foglie e i cubotti di gambo del broccolo per qualche minuto.Fate cuocere gli spaghetti di riso in acqua bollente per metà del tempo indicato sulla confezione dopodiché, versateli in padella con le verdure assieme ad un filo d'olio e terminate la cottura degli spaghetti aggiungendo acqua di cottura e un cucchiaio abbondante di salsa di soia.Mescolate in modo da amalgamare bene i sapori.Servite formando un nido, aggiungete le verdure sopra e completate sbriciolando i taralli di grano Arso.
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