sabato 30 luglio 2022
Questa sera una frisella Gourmet.. Frisella Mare e Monti... Frisella integrale filetto di salmone Rio Mare all'Olio d'oliva affumicato ai grani di pepe, zucchine con i loro fiori e citronette all'erba cipollina.Ingredienti per 1 persona:1 scatola filetto di salmone Rio Mare all'Olio d'oliva affumicato ai grani di pepe1 zucchina Grande2 fiori di zuccaSucco di limone60 gr di Olio EvoErba cipollina fresca tagliuzzata q.b.Sale, pepeScorza grattugiata di limone q.b. 1 frisella integrale. Preparazione:Preparate la citronette ricavando il succo del limone e mettetelo nel bicchiere del minipimer.Aggiungete l' olio, in pizzo di sale e poco pepe e frullate in modo da emulsionare bene la salsa.Aggiungete l'erba cipollina e mescolate.Grattugiate in ciotola la zucchina e versate la citronette, mescolate e lasciate ad insaporire per qualche minuto.Eliminate il pistillo ai fiori di zucca lavateli, asciugateli e tagliateli a julienne.Sbriciolate a pezzi grossolani il filetto di salmone.Aggiungete la julienne di fiori di zucca alla zucchina grattugiata e il salmone e mescolate ancora.Bagnate la frisella in acqua salata per qualche minuto a seconda dei vostri gusti.Posizionate la frisella su un piatto, versate qualche cucchiaio della citronette usata per insaporire ; sopra posizionate la zucchina grattugiata, il salmone e i fiori di zucca.Grattugiate la scorza di limone e completate con una leggera macinata di pepe.
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